Borrar
Menú semanal 30 de junio al 4 de julio C7
Menú semanal del 30 de junio al 4 de julio

Menú semanal variado: recetas para las comidas y cenas de lunes a viernes

Esta semana comienza el verano y proponemos un menú que incluye espaguetis picantes con gambones, un steak de coliflor al horno y un pastelón lleno de sabor, un gazpacho de fresas refrescante o un gratinado de calabacín con jamón delicioso

CANARIAS7

Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 26 de junio 2025, 22:47

Lunes, 30 de junio

Gazpacho para comer el lunes C7
  • Cena: para la cena del lunes, unas vueltas en salsa (mejoran si las acompañamos de papas fritas)

Carne en salsa para cenar C7

Martes, 1 de julio

Garbanzos como almuerzo de martes C7
  • Cena:ensalada de col - una opción fresca y crujiente, ideal para una cena ligera

Ensalada de col para cenar C7

Miércoles, 2 de julio

Coliflor como almuerzo del miércoles C7
Pollo para cenar C7

Jueves, 3 de julio

  • Almuerzo: pastelón de langostinos - una receta contundente y fresca, perfecta para compartir en familia en un día de playa

Pastelón para almorzar C7
Ensalada de pollo para cenar C7

Viernes, 4 de julio

Espaguetis para comer el viernes C7
Gratinado de calabacín para cenar C7

El toque dulce de la semana lo pone este mousse de fresas, con el que aprovechamos las fresas para prepara un postre clásico y delicioso.

Postre de la semana mousse de fresa C7

Puedes inspirarte con más recetas de nuestra sección, o bien, salir de casa a comer en alguno de estos restaurantes.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Menú semanal variado: recetas para las comidas y cenas de lunes a viernes

Menú semanal variado: recetas para las comidas y cenas de lunes a viernes