Menú semanal variado: recetas para las comidas y cenas de lunes a viernes
Esta semana comienza el verano y proponemos un menú que incluye espaguetis picantes con gambones, un steak de coliflor al horno y un pastelón lleno de sabor, un gazpacho de fresas refrescante o un gratinado de calabacín con jamón delicioso
Lunes, 30 de junio
-
Almuerzo: gazpacho de fresas - una opción fresca y ligera, perfecta para los días cálidos
-
Cena: para la cena del lunes, unas vueltas en salsa (mejoran si las acompañamos de papas fritas)
Martes, 1 de julio
-
Almuerzo: garbanzos con champiñones y langostinos - un guiso lleno de sabor y nutrientes, ideal como aporte de legumbres para la semana
-
Cena:ensalada de col - una opción fresca y crujiente, ideal para una cena ligera
Miércoles, 2 de julio
-
Almuerzo: steak de coliflor al horno - una receta vegana, fácil y sabrosa, perfecta para un almuerzo saludable
-
Cena: pollo con miel y mostaza - un plato jugoso y lleno de sabor, ideal para una cena divertida
Jueves, 3 de julio
-
Almuerzo: pastelón de langostinos - una receta contundente y fresca, perfecta para compartir en familia en un día de playa
-
Cena: ensalada sabrosa de verano - hace honor a su nombre, la confirmación de que una ensalada también puede ser divertida
Viernes, 4 de julio
-
Almuerzo: espaguetis picantes con gambones - un plato de pasta con carácter, lleno de sabor y con el punto justo de picante
-
Cena: gratinado de calabacín con jamón - una receta fácil y deliciosa, perfecta para cerrar la semana
El toque dulce de la semana lo pone este mousse de fresas, con el que aprovechamos las fresas para prepara un postre clásico y delicioso.
Puedes inspirarte con más recetas de nuestra sección, o bien, salir de casa a comer en alguno de estos restaurantes.