Del 24 al 28 de marzo
Ideas de menú semanal con recetas saludables y variadas para cada díaRecetas para planificar las comidas y cenas de lunes a viernes | Ideas de comidas deliciosas, fáciles y equilibradas para preparar un menú semanal completo
Planificar un menú semanal es la clave para disfrutar de comidas variadas y saludables de lunes a viernes. Con estas recetas, podrás organizarte de manera eficiente y asegurarte de que cada día esté lleno de sabores únicos y nutritivos.
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El puchero canario o el estofado de rabo de toro son perfectos para esos días en los que necesitas un plato completo y lleno de tradición. También recopilamos opciones más ligeras, como la deliciosa ensalada de rúcula con garbanzos y mostaza, una mezcla fresca y nutritiva, o el salmón marinado para cenar.
Lunes, 24 de marzo
Almuerzo: puchero canario
Cena: salmón marinado
Martes, 25 de marzo
Almuerzo: estofado de rabo de toro
Cena: sandwich de mozzarella y pesto
Miércoles, 26 de marzo
Almuerzo: pollo al curry rojo
Cena: flan de queso, puerro y bacon
Jueves, 27 de marzo
Almuerzo: coliflor especiada
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Cena: cherne con gambas y gula
Viernes, 28 de marzo
Almuerzo: macarrones con chorizo de la abuela
Cena: ensalada de rúcula y garbanzos
Si prefieres otras alternativas a éstas, en nuestra sección encontrarás cientos de ideas más, pincha en este enlace si quieres conocerlas.
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El sábado y el domingo, nada mejor que salir de ruta y si no quieres perderte nada, visita, pinchando en este enlace, todas nuestras propuestas.
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