Secciones
Servicios
Destacamos
CANARIAS7
Las Palmas de Gran Canaria
Martes, 21 de noviembre 2023, 13:40
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Tenerife, y más en concreto Royal Hideaway Corales Resort 5* GL, volverá a erigirse como templo gastronómico gracias a la celebración de la IV edición del Culinary Sessions Tenerife 2023. Esta edición será muy especial, ya que será la primera en la que Barceló Hotel Group unirá a chefs y restaurantes propios que ostentan estrella Michelin, un evento que tendrá su primera parte este mes de noviembre en Tenerife, con visita de vuelta a La Bobadilla a Royal Hideaway Hotel 5* Gl, en la temporada de 2024.
Será el chef Adrián Bosch, del restaurante San-Hô con una estrella Michelin, quien ejercerá de anfitrión en estas dos cenas en las que cocinará junto a Pablo González, chef asesor del restaurante La Finca – con una estrella Michelin – que también lidera el restaurante Buenavista con dos estrellas Michelin. Completará el trío Fernando Arjona, el chef archidonés al frente de la cocina de La Finca.
Durante los días 24 y 25 de noviembre, Arjona, González y Bosch buscarán entremezclar sus propuestas culinarias para ofrecer un menú único que tenga presente tanto la cocina nikkei con toques y productos canarios de San-Hô, como la que hace homenaje a las cocinas malagueña y granaína a través de reinterpretaciones de los chefs, en La Finca.
La IV edición del Culinary Sessions Tenerife 2023 cuenta con varios colaboradores como Heineken, La Cava de Piñero, Bodegas Perelada, Caviar Biológico de RIOFRÍO y Lubina Aquanaria.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.