Jornadas Gastronómicas de los Arroces en el Restaurante Hnos. Rogelio
El restaurante Hermanos Rogelio presenta las jornadas gastronómicas de los arroces de la mano de una de las grandes promesas de la cocina española
Miércoles, 19 de julio 2023, 07:16
Del 13 al 30 de julio, los clientes del restaurante Hnos. Rogelio podrán disfrutar de las bondades que el arroz aporta a los platos y a nuestro paladar de la mano del chef Sergio Salvador enfant terrible de los Arroces de Castellón y chef fundador de Gastro & Co.
Embajador Gastronómico de Castellón, finalista del Concurso Cocinero del Año (2018), Concursante de Masterchef, entre otros, Sergio Salvador participa –con la regularidad que le permiten sus compromisos culinarios– en los más importantes eventos de ámbito nacional e internacional ofreciendo sus servicios en foros de altísimo prestigio en los que este joven cocinero ha deslumbrado con su talento y aportaciones personales, avaladas por una genialidad poco habitual para su edad.
Sergio Salvador ha trabajado en restaurante tan prestigiosos como ABaC Barcelona, Mediterráneo, Azulsalado, Nudo Beach o Ricard Camarena Restaurant.
El joven chef oficiará en los fogones del restaurante capitalino dando la oportunidad a sus clientes de degustar, entre otros platos: «pulpo en all i pebre», «ensalada de esgarraet valenciano», «la paella valenciana»; «arroz senyoret», «arroz de secreto ibérico y ajetes», «fideuá de rape y sepia»; «arroz negro de cigalas», «arroz meloso de mariscos», «arroz de carrilleras y setas» y como colofón, «crema catalana», «crema de turrón», buñuelos de calabaza y chocolate» o «arroz con leche de horchata».