3 sabrosas novedades para disfrutar el fin de semana en Las Palmas de Gran Canaria
Una hamburguesa que está dando mucho que hablar y en ediciones limitadas, una tarta de queso con chocolate eco y una carta repleta de nuevas propuestas. Tres planes a los que deberíamos hacer un huequito en la agenda del fin de semana para que resulte fabuloso y de lo más sabroso
Que la capital grancanaria está en plena efervescencia en lo que a gastronomía se refiere, es un hecho. Y todo ello gracias al empeño, trabajo e ilusión que impera tras las cocinas de locales que están mucho que hablar.
Para este fin de semana encontramos tres propuestas, a cuál más irresistible y atractiva y que son tres estupendos ejemplos para expresar el buen momento gastronómico que está atravesando nuestra capital.
Vinófilos Triana estrena nueva carta
En el encantador local de Vinófilos Triana, renuevan su carta. Nos esperan, entre otros, unos crujientes buñuelos de corvina, un soberbio tartar de lomo alto y foie o un cono de puntillas saharianas. Por supuesto que todo acompañado de grandes vinos. Una nueva propuesta cargada de creatividad e intensidad que hay que comenzar a probar, lo más pronto posible.
Kaleta street burguers
Atentos a sus redes desde el pasado mes de diciembre abrieron local en la C/Constantino, desde donde, como ellos mismos cuentan, se empeñan en que no podamos sacarnos sus hamburguesas de la cabeza.
Pero no desista si no llega a ser uno de los afortunados probando una de las 30 unidades de su hamburguesa Crow porque el resto de las hamburguesas son pura locura.
Nueva versión de la tarta de queso de La Patineta
Si su tarta de queso ya era más valiosa que una ofrenda, no se imagina la nueva versión con chocolate maragda ecológico. Por ahora, a propuesta de fuera de carta. Habrá que ir y pedirla muchas veces hasta conseguir que este delicioso local, la deje de manera permanente porque la combinación quedará en la memoria gustativa para siempre.