Los jugadores de la UD celebrando el triunfo conseguido el pasado lunes frente al Málaga. Laliga
Horario y dónde ver el partido UD - Andorra

Horario y dónde ver el partido UD-Andorra

fútbol ·

El equipo de García Pimienta jugará el próximo lunes 29 a las 21.00 horas frente al Andorra de Eder Sarabia en el Estadio de Gran Canaria

Martes, 23 de agosto 2022, 14:01

La UD llega con la resaca de la goleada frente al Málaga, pero el reto ahora es brindarle una victoria a la afición ante el Andorra, ya que en la primera jornada acabó con empate a cero en el Gran Canaria frente al Zaragoza. El Andorra, dirigido por Eder Sarabia, donde milita el grancanario Raúl Lizoaín, aterrizará en la isla tras salir derrotado del Molinón frente al Sporting (4-1).

El partido se disputará el próximo lunes 29 de agosto a las 21.00 horas en el Estadio de Gran Canaria, y será retransmitido por el canal destinado a La Liga Smartbank en Movistar Plus.

CANARIAS7.es ofrecerá también a sus lectores la narración minuto a minuto en directo del partido a través de la web.