El canario Rafa Cabrera cae en el ránking profesional

El campeón del torneo fue el también estadounidense Dustin Johnson, que con 12,4156 puntos de media se mantiene en lo alto del ránking mundial una semana más. El podio lo completa el japonés Hideki Matsuyama.

EFE / Madrid / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 1 de enero 1970

El golfista grancanario Rafael Cabrera Bello ha perdido esta semana una posición en la clasificación al situarse como 19 del mundo, en la que su compatriota Jon Rahm ha subido un puesto y se coloca quinto tras finalizar tercero en el torneo The Northern Trust, de Nueva York.

El torneo estadounidense ha traído más cambios en el ránking. El norteamericano Jordan Spieth, que quedó segundo, ha subido un puesto y se coloca en segundo lugar.

Por su parte, el estadounidense Justin Thomas ha escalado también una posición y es sexto. Debido a las subidas de Rahm y Thomas, el español Sergio García y el sueco Henrik Stenson han bajado una posición cada uno y ahora son séptimo y octavo, respectivamente.

Los diez primeros puestos los completan el irlandés Rory McIlroy en cuarto lugar, el australiano Jason Day en novena posición y el estadounidense Rickie Fowler cerrando el top-10.