Doncic anotó 24 puntos en 23 minutos en la victoria de Dallas ante Cleveland

Colpisa / AFP

Sábado, 8 de mayo 2021, 08:04

Compartir

Los eslovenos Luka Doncic y Goran Dragic, junto a Jimmy Butler tuvieron una noche del viernes espectacular con acciones propias de estrellas de la NBA. Doncic anotó 24 puntos en 23 minutos y los Dallas Mavericks se mantienen en quinto lugar de la Conferencia Oeste con una victoria de 110-90 sobre los Cleveland Cavaliers. Tim Hardaway Jr. aportó 20 tantos para los Mavericks. Por su parte, los Cavaliers perdieron su noveno partido consecutivo. La franquicia de Cleveland se vio lastrada por la ausencia de Kevin Love.

En Miami, el protagonista de la noche fue Tyler Herro, que pese a no ser titular llegó a anotar 27 puntos. Jimmy Butler sumó otros 25 y Goran Dragic otros 23, suficiente para que los Heat vencieran a los Minnesota Tomberwolves 121-112. Karl-Anthony Towns anotó 14 de sus 27 puntos en el último cuarto para Minnesota, que hasta este viernes ganado cinco enfrentamientos consecutivos contra Miami.

En Milwaukee, Giannis Antetokounmpo tuvo una noche discreta en ataque. No obstante, Brook López y Khris Middleton dieron la cara por los Bucks, que vencieron a los Houston Rockets 141-133. Es la quinta victoria consecutiva para Milwaukee, que empata con los Nets en la segunda posición de la Conferencia Este.

Los Denver Nuggets cayeron 127-120 ante los Utah Jazz, que contaron con 48 puntos de Bojan Bogdanovic. Por los Nuggets destacó Michael Porter Jr. con 31 tantos.