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Auxi Méndez atiende en las mesas del café bar & tapas, con las gavias cultivadas al fondo. La FiNCA

De 'La Finca' a la mesa y el paladar

El cuarto proyecto agrícola y gastronómico de Reiner Loos se localiza entre gavias, en Vega de Río Palmas

Catalina García

Puerto del Rosario

Jueves, 1 de abril 2021, 01:00

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En Vega de Río Palmas, el café bar & tapas La Finca ofrece la degustación de las papas, las cebollas, zanahorias y otros productos cultivados en los 8.000 metros cuadrados de gavias que lo rodean. Es el cuarto proyecto gastronómico de Reiner Loos, el ciudadano alemán que llegó hace 27 años a Canarias y puso sus ojos en el municipio de Betancuria, donde primero abrió la casa Santa María hace 25 años frente a la iglesia de la antigua capital majorera, Casa Antonio hace quince y la Casa de la Naturaleza hace ocho, ambas en Vega de Río Palmas. No se pierdan la tahona antigua con sus dos burritos.

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