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José Ramón Sánchez López y Arrecife
Jueves, 1 de enero 1970
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El nuevo vino espumoso de Vega de Yuco deberá esperar al curso venidero para contar en sus botellas con una etiqueta diseñada por un estudiantes de la Escuela de Arte Pancho Lasso.
Bodega y centro de enseñanza han llegado a un acuerdo para aplazar el concurso puesto en marcha en marzo, a consecuencia de la ralentización en las ventas del vino local y de los cambios en la organización educativa, que han propiciado que los estudiantes no puedan tener ayuda presencial para trabajar.
En el curso 2020-2021 nuevamente habrá visita de representantes de la bodega al centro, incluido el enólogo, Tomás Mesa. Y se prevé alguna visita estudiantil a la instalación bodeguera.
El nuevo espumoso cabe recordar que está ya elaborado, con uva de la variedad diego, y saldrá al mercado con el nombre comercial de Princesa Fayna. Será embotellado con la etiqueta que resulte seleccionada del concurso, con la particularidad de que la contraetiqueta y la cápsula irán en consonancia.
Se prevé que los estudiantes puedan tomar parte de modo individual y formando equipos de trabajo.
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