Los grandes de la gastronomía en Canarias
Lunes, 15 de febrero 2016, 00:00
El Hotel Lopesan Baobab Resort acogió la V Edición de los Premios Qué Bueno Canarias Heineken® que contó con la asistencia de cerca de 200 invitados, entre los que se encontraban autoridades; Marco Aurelio Pérez, Alcalde del Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana, Minerva Alonso, consejera de Industria, Comercio y Artesanía del Cabildo de Gran Canaria; el director de Insular Canarias de Bebidas, Ezequiel Pérez, fundadores de los Premios Qué Bueno Heineken, periodistas gastronómicos, y los chefs y profesionales de la restauración nominados, así como empresarios destacados del sector. Tras el acto de entrega de Premios, los invitados pudieron degustar un exquisito almuerzo elaborado por los chefs del Hotel Lopesan Baobab Resort, que incluía platos como bacalao con pil pil de plátano, lomo de cebra asado con verduritas, ñame y tuno indio. Insular Canarias de Bebidas, como regalo especial al Mejor Chef de Canarias, que este año recayó en Braulio Simancas (Restaurante Las Aguas, Tenerife), brindará al chef la oportunidad de vivir una experiencia Heineken en Holanda, la cuna del sector de la cerveza, donde podrá conocer el universo y filosofía de la Compañía, y los detalles sobre la producción de la cerveza.