A la rica carne en Valleseco
Canarias7
Jueves, 19 de julio 2012, 16:31
La semana gastronómica de la carne de cabra cumple su quinta edición, donde nos han querido sorprender en esta ocasión con siete platos en torno a esta rica carne, incluyendo los postres de manzana elaborados por los chicos del Centro Ocupacional, (tarta y profiteroles de manzana). Un elaborado repertorio culinario, regado por la primera sidra de Canarias, la sidra Gran Valle. En esta línea los comensales podrán degustar la segunda cosecha.
Desde el plato de nuestras abuelas, la carne de cabra en salsa, hasta los platos más modernos y vanguardistas que llaman la atención, croquetas y paella de carne de cabra se unifican en una carta que se puede encontrar desde el norte al sur de municipio. Los restaurantes Balcón de Zamora, Valleseco, Rinconcito Canario y Los Rubios y el Bar La Herradura, ofrecen la semana de la carne de cabra a precios anticrisis.
Este domingo a partir de las 11:00 horas se celebrará la clausura de la semana gastronómica, acogiendo en la plaza del municipio diferentes actividades para toda la familia como un paseo infantil en burro, prensado de la manzana y degustación de zumo, venta de sidra Gran Valle y la fiesta infantil organizada “La Granjita”.