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Las escenas gastronómicas del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, sin duda son de las que abren muy profundamente el apetito. Con este libro ya será posible versionar los platos de sus mejores escenas gastro, desde el ramen de «Ponyo en el acantilado» hasta los famosos bollos rellenos de judías rojas de «El Viaje de Chihiro.
Más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli que han sido parte fundamental del cine de Miyazaki y Takahata.
Una nueva entrega del siempre imprescindible Arguiñano que seguro se convertirá en un clásico.
Por lo pronto ya se han vendido más de un millón de ejemplares de todos sus libros y este es su título número 10 publicado por editorial Planeta.
Renueva recetario donde el truco de su éxito reside en la sencillez, en reivindicar la cocina casera, de producto, sana y sin sofisticaciones.
Un libro práctico con las recetas que más han triunfado en su programa, desde los cogollos de lechuga con salsa tártara a una suculenta tortilla de berenjena y chistorra o unos espaguetis con morcilla y manzana.
El cocinero, coctelero y creador de contenido, Elías Dosunmu, con raíces en Ucrania, África y España, se ha convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país, nos trae ahora su primer libro, donde explica todas sus recetas, desde las más virales, a la más rápidas y simples de hacer cualquier día y en cualquier momento.
Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz o cualquiera de sus versiones, formas, tamaños y colores son el ingrediente de moda y, cocinarlos se puede hacer de manera rápida y sencilla. En este libro encontrarás 100 recetas para todos aquellos enamorados de la cocina asiática, adaptando en cada una, gran variedad de ingredientes y salsas, imposible no dar con nuestro ramen favorito.
El nuevo libro del laureado pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedica en este título, de manera exclusiva y monográfica, todas las maneras que existen de explotar el chocolate.
Un libro que supone todo un homenaje a una de las grandes pasiones humanas, el chocolate, dirigido tanto a aficionados como a profesionales explicándoles de manera accesible y práctica cómo preparar en casa las recetas más irresistibles.
Dentro de la colección de los ya considerados bestseller mundiales del «Batch Cookin», llega «Cocina en 2 horas». Un título dividido en las estaciones del año y en los productos de proximidad.
Lista de la compra, menús semanales, receta paso a paso y conservación de lo elaborado, así como emplatado. Más de 80 recetas equilibradas con producto fresco y de temporada. Y, además, conseguirás aprender mucho de la cocina libre de desperdicios.
Un clásico por excelencia con el que varias generaciones han aprendido a cocinar. Un título que, hoy en día, sigue recibiendo el reconocimiento de los grandes chefs de la cocina española, considerándolo como libro de cabecera.
Un título vigente que ahora podemos encontrar en una edición especial, ilustrada por Javier Mariscal, donde se rescatan las delicias para los amantes del libro y de la cocina. Una joya nuevamente disponible e imprescindible.
Que este electrodoméstico está de moda, es una realidad que gana adeptos, así que desde la Biblioteca Realfooding® nos proponen en esta entrega, recetas fáciles para preparar en airfryer.
Un total de 50 recetas sencillas y equilibradas, desde pastas y arroces hasta carnes, pescados, legumbres, verduras y huevos.
Un libro maestro que recoge el paso a paso y todos los consejos y propuestas para salir de la monotonía y llenar los platos de sabor, de la mano del chef francés Romain Fornell.
Todas las salsas, desde las más tradicionales hasta las más empleadas en cocina moderna, fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas porque las salsas siempre han sido y son, un imprescindible en la cocina. La mejor selección de recetas que te ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de elaboraciones.
El valenciano Héctor Medina comparte en las páginas de este libro todos sus trucos para que cualquier arroz, siempre te quede bien.
Conocido en redes sociales por su perfil @elchefkent, Medina ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado y cómo cocinarlo para darle el punto perfecto. 70 recetas, desde la clásica paella hasta un arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo. Si eres amante del arroz, aquí tienes un nuevo libro de cabecera para tu biblioteca gastronómica.
Recetas fáciles y sabrosas que conseguirás preparar en muy poco tiempo y con ingredientes poco sofisticados.
Sus autoras, Lorena y Toñi forman uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias a su desparpajo y su naturalidad a la hora de explicar sus recetas. 90 propuestas que mantienen el sello que las ha hecho famosas en las redes.
Un libro de cocina para todos los públicos y para todos los bolsillos.
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