Del 21 al 25 de abril
Ideas de menú semanal con recetas saludables y variadas para cada díaEn estos días que uno no sabe si vestirse de invierno o de verano, presentamos un menú semanal que combina opciones ligeras y sabrosas con guisos para los días más fríos | Cada día tendrás una receta diferente para disfrutar en casa, para el almuerzo y la cena
Esta semana, te proponemos un menú que incluye desde unas carrilleras perfectas, ideales para una cena en familia, hasta una tarta de pimientos caramelizados y queso feta que les sorprenderá como cena vegetal. También podrás deleitarte con unos espagueti con champiñones, perfecta para un almuerzo relajado, y un capricho dulce para sobrellevar la semana con alegría.
Lunes, 21 de abril
Almuerzo: carrilleras perfectas - un plato jugoso y tierno, ideal para comer en familia.
Cena:tarta de pimientos caramelizados y queso feta - Una opción salada sorprendente y deliciosa para cenar.
Martes, 22 de abril
Almuerzo: pasta cremosa con champiñones - un plato reconfortante y lleno de sabor.
Cena:aperitivo ligero de endivias y nueces - un bocado fresco y crujiente que encanta.
Miércoles, 23 de abril
Almuerzo: arroz al horno - un plato tradicional que siempre triunfa.
Cena:crema de papas con trufa - un plato cremoso y reconfortante.
Jueves, 24 de abril
Almuerzo:pescado en salsa verde - un plato limpio y sabroso ideal para el almuerzo.
Cena:coliflor - una opción saludable y deliciosa para la cena.
Viernes, 25 de abril
Almuerzo: rollo de carne trufado - un plato elegante y sabroso.
Cena:quiche Lorraine tradicional - un clásico que nunca pasa de moda, perfecto para cualquier ocasión.
Puedes inspirarte con el resto de las recetas de nuestra sección, o bien, seguir nuestras recomendaciones de restaurantes para salir de casa. Si apetece encender el horno y pasar una tarde divertida, puedes elaborar alguno de nuestros postres como este delicioso arroz con leche.