La receta de la semana: pollo en salsa de champiñones
El blog 'Las recetas que te cuento' ofrece la fórmula de este plato en solo diez pasos, para tus próximas vacaciones
vanesa delgado
Miércoles, 6 de abril 2022, 14:47
Cuando empecé a ser una adolescente más responsable, mis padres dejaban que en Semana Santa y en alguna ocasión en verano, compartiera mis vacaciones con amigas en el sur de Gran Canaria.
Desde enero, comenzábamos a ahorrar para poder pagar el apartamento y la compra con la que alimentarnos. A eso había que añadirle, el coste del Salcai hasta el sur y vuelta y además, debía de quedarnos algo de dinerillo, si queríamos pasarlo bien.
A la par, pensábamos en los conjuntos y en los bikinis que íbamos a llevarnos, y el muestrario se extendía a todos los roperos de cada una de nosotras. Raro era si uno de esos días, no llevábamos puesto algo de otra y esa otra, algo nuestro.
Vea la receta completa aquí.
- Temas
- Alimentación
- Recetas
- Comer Sano
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.