Hnos. Rogelio presenta las Jornadas Gastronómicas de los Arroces de la mano de una de las grandes promesas de la cocina española
Miércoles, 17 de julio 2024, 07:06
Hasta el sábado 27 de julio, los clientes del Restaurante Hnos. Rogelio tienen la oportunidad de disfrutar de las bondades que el arroz aporta a los platos y al paladar. El chef Sergio Salvador, una de las grandes promesas de la cocina española, está al mando de los fogones.
Sergio Salvador, Embajador Gastronómico de Castellón y finalista del Concurso Cocinero del Año (2018), ha deslumbrado con su talento en eventos nacionales e internacionales. Ha trabajado en prestigiosos restaurantes como ABaC Barcelona, Mediterráneo, Azulsalado, Nudo Beach y Ricard Camarena Restaurant.
El joven chef oficiará en los fogones del restaurante capitalino dando la oportunidad a sus clientes de degustar, entre otros platos: «pulpo en all i pebre», «ensalada de esgarraet valenciano», «la paella valenciana»; «arroz senyoret», «arroz de secreto ibérico y ajetes», «fideuá de mariscos»; «arroz al horno» y como colofón, «crema catalana», «crema de turrón», «tarta de nueces y chocolate» o «arroz con leche y melocotón».
¡No te pierdas estas jornadas llenas de sabor y calidad!
Información y Reservas:
• Teléfono: 928 24 86 80 - 928 24 22 09
• Correo electrónico: ghr@grupohnosrogelio.com
• Sitio web: www.grupohnosrogelio.com
• Dirección: c/ Valencia Nº 4, Las Palmas de Gran Canaria