Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
En el espacio Tagoror del Jardín Canario y con la presencia del presidente del Cabildo de Gran Canaria, Antonio Morales, los reconocimientos gastronómicos que ha impulsado la institución ha querido rendir un merecido homenaje a los cocineros y cocineras presentes en las prestigiosas guías de Michelin y Repsol.
«La promoción del producto local y su comercialización se ha convertido en una acción fundamental para el desarrollo de la isla», apuntó Morales, que elogió la gran labor que juega en ello tanto Gran Canaria Me Gusta como las diferentes acciones que desarrolla la Cámara de Comercio de Gran Canaria.
Noticia Relacionada
«Este acto está concebido para hacerles llegar un mensaje de reconocimiento, de elogio por su infatigable trabajo de un modelo de negocio que está impulsando a esta isla como un referente gastronómico», se dirigió Morales a los cocineros presentes, invitándoles también a que se sigan apoyando en los productores locales.
Noticia Relacionada
Tras la proyección de un vídeo que repasó la labor desarrollada por el Cabildo en materia de gastronomía y sector primario, se llevó a cabo la entrega de los galardones a los cocineros presentes en la Guía Repsol con algún sol y a los presentes en la Guía Michelin en todas sus categorías, además de premiar el trabajo que se está desarrollando en las salas de los restaurantes.
Una degustación de quesos y vinos grancanarios cerró el acto de reconocimiento a un sector que no para de crecer en todos los niveles, y que vive, sin duda, su mejor momento de forma en la isla.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.