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Ave Pastelería Artesanal María Selegna
La magia de la Navidad llega a Ave Pastelería Artesanal
Especial Navidad

La magia de la Navidad llega a Ave Pastelería Artesanal

Un año más, esta pastelería promete volver a sorprendernos con los sabores más entrañables de la Navidad y todo elaborado de forma artesanal

Vanesa Delgado

Las Palmas de Gran Canaria

Martes, 26 de noviembre 2024, 22:52

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Troncos de Navidad, roscones de Reyes, «galette des Rois» y bocados de Ave volverán a ser los grandes protagonistas de las fiestas navideñas y para que el público pruebe todo lo que está por llegar, este viernes, 29 de noviembre, podrá acercarse a disfrutar y probar los troncos, los roscones y las galettes en formato miniatura.

Una idea que, le adelantamos, el pasado año motivó colas que traspasaban mucho más allá de las puertas de este local, pero, que el público agradeció probar y llevar para saber qué encargar en estas fechas tan señaladas en el calendario.

Una vez y pruebe lo que más se le antoje podrá encargarlo hasta el 20 de diciembre, para recogerlo durante los días 23 y 24 de diciembre.

Lo que prefiera saborear en Fin de Año, deberá encargarlo hasta el 27 de diciembre y, en materia de los exclusivos y deliciosos roscones de Ave, tendrá hasta el 31 de diciembre para reservarlos.

Troncos de Navidad, los clásicos y alguna novedad

Dana y su equipo están trabajando a un ritmo incesante para ofrecer troncos navideños con rellenos sorprendentes, como el Eclipse-Cítrica, con crujiente de turrón, bizcocho de vainilla, mus de vainilla, cremoso de mandarina y yuzu.

Tronco de Navidad Eclipse-Cítrica de Ave pastelería Artesanal María Selegna

Por supuesto, tampoco faltará otro de sus clásicos como Galaxia-Pecan-Brownie, con crujiente de nuez pecana, brownie de chocolate, caramelo y mus de chocolate con leche y, prepare el paladar para el nuevo sabor que le espera: Cosmos-Café, un crujiente de praliné de avellana, bizcocho de vainilla, mus de mascarpone y mus de café.

Y, si acude este viernes, podrá probarlos todos en formato miniatura.

Tronco de Navidad de Ave pastelería Artesanal María Selegna

Roscones de Reyes con sorpresas

Roscones de Reyes de Ave Pastelería Artesanal María Selegna

Otro año más, Ave y Las Niñas Jewelery, vuelven a cargar los roscones con sorpresas exclusivas, así que, encargar los roscones en las fechas convenidas será la mejor manera de asegurarse una merienda de víspera o desayuno de reyes de los más delicioso y sorprendente.

Este año, nos esperan el clásico roscón sin relleno, al que no le falta el aroma de azahar y sus naranjas confitadas.

También podrá disfrutar de el de vainilla, el de turrón, el de avellana y del increíble «Yasmina» con crema de pistacho y mermelada de frambuesa casera.

Y sí, todos estos sabores estarán disponibles para su elección este viernes, en Ave Pastelería Artesanal.

Roscón de Reyes de Ave Pastelería Artesanal María Selegna

Galette de Rois, una costumbre francesa para adoptar esta Navidad

«Galette des Rois» en Ave pastelería Artesanal María Selegna

Un equipo magnífico, como el de Ave capitaneado por Dana Joher, no podía pasar por sus raíces francesas, así que, el obrador también está en marcha para ofrecer las deliciosas «galettes» el dulce francés por definición en tan señaladas fechas, que se disfruta desde el 1 de enero y durante todo el mes.

En Ave podrá probarlo, versión miniatura este viernes y si le encanta, cosa que no será difícil, encargar alguno de los dos sabores que ya se están preparando: «Galette des Rois» clásica, con su hojaldre aireado y crujiente, relleno de crema de almendras o decidirse por el «Galette des Rois» con sabor a pistacho en praliné elaborado con pistachos naturales al 100%.

Los bocados de Ave no van a faltar

Si bien los bocados de Ave se ganaron el puesto de imprescindibles en anteriores navidades, estas tampoco faltarán, tanto en su versión dulce como salada. No hará falta probarlos este viernes porque ya se sabe que sus tartaletas son las más irresistibles de todas las que existen.

En materia dulce podrá encargar los bocados de lima-limón, de chocolate y caramelo, de pistacho y frambuesa o el de mango. Y en bocados salados, le esperan los de foie y mermelada de higos, el de crema de queso de media flor y tomates secos, el de salmón, queso crema, eneldo y limón o el de pollo trufado. Unos u otros estos bocados triunfan siempre en las mesas navideñas y se podrán encargar hasta el 31 de diciembre.

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