‘In Heaven’: Donde los sueños pueden hacerse realidad

03/07/2019

Hard Rock Hotel Tenerife: Donde el arte, la gastronomía, la música y la danza se fusionan.

Cuando pensaba que ya lo había vivido todo, la vida me vuelve a sorprender. Mi mujer Gara tenía todo preparado para hacer que la noche del jueves fuese memorable.

‘In Heaven’: Donde los sueños pueden hacerse realidad

Me citó con una tarjeta que dejó sobre la mesilla de noche de nuestra ​Rock Suite Diamond​. En ella se leía «Nos vemos en los cielos. ​The Sixteenth​, 20:30h». Junto a la descripción había un dibujo de unas alas enormes con el nombre ​In Heaven. Art Collection​.

‘In Heaven’: Donde los sueños pueden hacerse realidad

Ya en el ​Sky Lounge Bar de Hard Rock Hotel Tenerife​, con sus espectaculares vistas panorámicas al océano Atlántico, la vi de lejos sentada, con aire distraído. Se respiraba una atmósfera elegante y una iluminación cuidadosamente elegida que resaltaba su figura. El sol estaba a punto de ponerse dejándonos sin aliento. En mi mente se repetían una y otra vez los versos del grupo Guns N’ Roses: Knock-knock-knockin on heaven’s door.

‘In Heaven’: Donde los sueños pueden hacerse realidad

A las 21:00 horas comenzó un espectáculo que apenas podía creer. Luz, música, danza y gastronomía en estado puro, convirtiendo la velada en un viaje multisensorial. Sabores y olores inspirados en grandes artistas contemporáneos como Dalí, Frida Kahlo, Picasso o Andy Warhol se mezclaron.

‘In Heaven’: Donde los sueños pueden hacerse realidad
¿Y como es esto posible?

Cada jueves ​The Sixteenth ​es protagonista de algo único: a partir de los 21:00 horas la terraza del ​Sky Lounge Bar de Hard Rock Hotel Tenerife ​acoge una experiencia gourmet única gracias a la fusión del show, creado por Miguel González, VIBE Manager de ​Hard Rock Hotel Tenerife​, acompañado del menú de los grandes chefs: ​In Heaven​. Cada año varía de temática y este año tocaba el arte contemporáneo: expresionismo, surrealismo, cubismo y pop art ¡Y vaya si lo hicieron!

No hay palabras para describir «la sensación de flotar en el aire».

El menú representaba cada etapa del siglo XX: el cubismo sabía a sandwich de verano, el expresionismo a caramelo de atún rojo, el surrealismo a risotto y presa ibérica, el pop art a solomillo de black angus. Una explosión para los cinco sentidos.

El magnífico atardecer dio paso a un cielo cubierto de estrellas junto a una luna gigante. En ese momento, Gara depositó un diminuto zapatito sobre la mesa y me miró con los ojos brillantes dándome la noticia que tanto tiempo llevaba esperando. Fue como estar en el mismísimo cielo.

Hard Rock Hotel Tenerife