Edu Espiau pugna por el balón. COBER
Rober y Araujo le dan la primera alegría a la UD Las Palmas

El jugador extremeño y el delantero argentino tumbaron a un Logroñés en el que Andy acortó distancias de penalti (2-1)

Canarias7

Las Palmas de Gran Canaria

Sábado, 3 de octubre 2020, 21:33

Un gol de Rober al inicio de la segunda parte, de zurdazo raso y ajustado, y otro del delantero argentino Sergio Araujo permitieron a la UD ganar el primer partido de la temporada al imponerse por la mínima a un Logroñés que marcó de penalti en la prolongación por mediación de Andy (2-1).

No fue un buen partido de Las Palmas, ineficaz hasta el descanso y al que una doble parada de Valles en el primer minuto evitó males mayores. Sin fútbol ni ocasiones, se vio la peor versión del equipo en mucho tiempo.

Sin embargo, tras el descanso, el tanto de Rober premió el mayor empuje de una UD que rozó y mereció la sentencia. No cerrar el partido le costó vivir con incertidumbre hasta el final, aunque le terminaría alcanzando para sumar tres puntos que le disparan en la tabla. La nota negativa del choque la dejó la lesión de Ale Díez, quien se retiró lesionado y fue evacuado al hospital. Tiene mala pinta lo del lateral extremeño.