Ensayo contra la cantera

La UD Las Palmas disputó en la tarde de este jueves en el Estadio Gran Canaria un partidillo frente a un combinado de jugadores de la cadena de filiales. Ganó por 5-0 con goles de Calleri (2), Ezekiel, Momo y Erik Expósito.

Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 16 de julio 2020, 20:00

El entrenamiento vespertino que ha tenido lugar en el Estadio Gran Canaria le ha servido a Paco Jémez para probar aspectos tácticos en un partidillo de 70 minutos (35 cada tiempo) frente a un combinado de jugadores de los equipos dependientes del Club.

En la primera parte jugaron los siguientes futbolistas: Raúl Lizoain, David Simón, Gálvez, Eric Curbelo, Matías Aguirregaray, Javi Castellano, Aquilani, Artiles, Jairo, Nacho Gil, y Jonathan Calleri. El delantero argentino anotó los dos únicos goles de este periodo.

En la segunda mitad, Paco Jémez dispuso del siguiente once: Chichizola, Míchel Macedo, David García, Ximo Navarro, Vicente Gómez, Artiles, Momo, Hernán Toledo, Ezekiel, Álex y Erik Expósito. Se marcaron tres goles más, anotados por Ezekiel, Momo, de falta directa, y Erik Expósito.

Bajas por lesiones

Los jugadores Dani Castellano, Amenike, Peñalba, Pedro Bigas, y Tana, con problemas físicos de diversa consideración, no jugaron. Etebo y Halilovic, por su parte, se encuentran con sus respectivas selecciones.

La plantilla se volverá a ejercitar este viernes, a puerta cerrada, en el Complejo Deportivo El Hornillo. El fin de semana habrá jornada de descanso para los jugadores.