Vea la portada de CANARIAS7 de este viernes 19 de abril
Tamara Fietz y ‘Lirón W’ se coronan en la competición de 1,30 metros

A las 9.30 horas arrancó ayer la segunda jornada de la Copa Audi de hípica con el Campeonato de Canarias de finales por equipos. El calor no hizo mella en las gradas, que se mantuvieron llenas de fieles y amantes a este deporte, para una vez más volver a disfrutar con las exhibiciones de los mejores jinetes de las Islas.

Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 16 de julio 2020, 08:40

En la categoría de adultos, la amazona Tamara Fietz y su caballo Lirón W se hicieron con el triunfo en la prueba de saltos de 1,30 metros tras una brillante actuación. La segunda posición fue para Carmelo Ruiz con Aftec Cordoba, dejando la tercera plaza para el jinete invitado Luis Astolfi y Carpino.

En los saltos de 1,20 metros en la categoría de Jóvenes Jinenes, Waleska Pérez y Senator se alzaron con el triunfo. La segunda plaza fue para Paula Fernández y su yegua Corlanda H, y en tercera posición finalizó Waleska Pérez de nuevo, a la monta de Dragón Imperio.

La 20ª Copa Audi de hípica reunió a cientos de personas en las instalaciones de la sección de hípica del Real Club de Golf de Las Palmas, en Bandama en su segunda jornada, que cerró con la tradicional prueba de saltos Gran Premio Copa Audi.

Hoy domingo finaliza esta edición de la Copa Audi de hípica, que abre sus puertas a partir de las 9.30 horas, comenzando con la prueba especial de crucetas con pasos obligados, una prueba especial para pequeños iniciados y continuará con las finas individuales del Campeonato de Canarias.

Como destacado del día, a partir de las 14.30 horas, se ofrecerá una charla-coloquio con el jinete invitado Luis Astolfi (cuatro veces olímpico), Luis Astolfi Jr. y Eduardo Ortega Polo (jefe de Pista en Copa Audi y campeón de Extremadura 2017), para todos los amantes del mundo ecuestre.

Y como cierre de esta nueva edición, a partir de las 19.00 horas, los jinetes invitados, padre e hijo, se medirán a lomo de sus caballos en un duelo que ofrecerá, con total seguridad, un gran espectáculo a todos los asistentes que se den cita en el recinto deportivo.