El Villarreal empieza el nuevo año con buen pie
Jornada 17

El conjunto de Emery se impone, con goles de Fer Niño y Gerard Moreno, a un Levante que no pudo empatar pese a acortar distancias por mediación de Sergio León

R.C.

Madrid

Sábado, 2 de enero 2021, 12:34

Compartir

El Villarreal, cuarto clasificado provisional, se impuso por 2-1 al Levante (duodécimo), este sábado en la decimoséptima jornada de LaLiga Santander, acercándose al podio del campeonato.

Fer Niño abrió el marcador para el Villarreal con un remate en boca de gol (minuto 19) y Gerard Moreno rubricó el 2-0 (minuto 56), antes de que Sergio León hiciera el 2-1 definitivo (minuto 73), acortando distancias.

La victoria coloca provisionalmente al 'submarino amarillo' en la cuarta posición de la Liga, empatado a 17 puntos con la Real Sociedad (tercero).

El Villarreal dominó a un Levante, que contó con una buena ocasión en un remate fuera a puerta vacía de Dani Gómez (minuto 31). El equipo levantinista trató de reaccionar en la segunda parte, especialmente tras el tanto de Sergio León, aunque no lograría remontar el encuentro.