Borrar
Vea la portada de CANARIAS7 de este martes 16 de abril
El chef Carlos Maldonado en una edición anterior del Foro Internacional del Queso. C7
Inscripción abierta para el III Foro Internacional del Queso de Gran Canaria

Inscripción abierta para el III Foro Internacional del Queso de Gran Canaria

Tendrá lugar los días 8 y 9 de abril en Infecar y reunirá a diversas estrellas gastronómicas nacionales e internacionales

CANARIAS7

Las Palmas de Gran Canaria

Martes, 5 de marzo 2024, 17:30

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocineros como Paco Morales, del restaurante Noor, con tres estrellas Michelin, Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo, con dos), Carito Lourenço (Fierro) o Javier Sanz y Juan Sahuquillo (Cañitas Maite), con una, son algunos de los profesionales de la «élite Michelin» que participarán en el III Foro Internacional del Queso Gran Canaria Cheese Conference.

Los días 8 y 9 de abril, en Infecar, se sucederán las preparaciones culinarias en directo, mesas redondas, casos prácticos de éxito y ponencias técnicas sobre producción.

El III Foro Internacional del Queso está pensado para profesionales y estudiantes de restauración, hotelería, hostelería, cocina, distribución-alimentación, ganadería y producción quesera, aunque también se admite a público general que tenga interés por los quesos, la gastronomía y la cocina.

Las inscripciones, gratuitas, ya están abiertas en forointernacionaldelqueso.com para el foro completo o para sesiones.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios