Inscripción abierta para el III Foro Internacional del Queso de Gran Canaria
Tendrá lugar los días 8 y 9 de abril en Infecar y reunirá a diversas estrellas gastronómicas nacionales e internacionales
CANARIAS7
Las Palmas de Gran Canaria
Martes, 5 de marzo 2024, 17:30
Cocineros como Paco Morales, del restaurante Noor, con tres estrellas Michelin, Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo, con dos), Carito Lourenço (Fierro) o Javier Sanz y Juan Sahuquillo (Cañitas Maite), con una, son algunos de los profesionales de la «élite Michelin» que participarán en el III Foro Internacional del Queso Gran Canaria Cheese Conference.
Los días 8 y 9 de abril, en Infecar, se sucederán las preparaciones culinarias en directo, mesas redondas, casos prácticos de éxito y ponencias técnicas sobre producción.
El III Foro Internacional del Queso está pensado para profesionales y estudiantes de restauración, hotelería, hostelería, cocina, distribución-alimentación, ganadería y producción quesera, aunque también se admite a público general que tenga interés por los quesos, la gastronomía y la cocina.
Las inscripciones, gratuitas, ya están abiertas en forointernacionaldelqueso.com para el foro completo o para sesiones.