Borrar
Distintos momentos de la jornada gastronómica celebrada este sábado en Ingenio. Juan Carlos Alonso

Ingenio sabe mejor con lluvia y buen ritmo

Platos y tapas a precios muy populares maridaron a la perfección con las magistrales exhibiciones

CANARIAS7

Las Palmas de Gran Canaria

Sábado, 2 de diciembre 2023, 18:14

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La carpa de la plaza de la Candelaria se alió este sábado con la jornada gastronómica 'Sabor y Ritmo con Ingenio' y contribuyó a que la lluvia no aguase el festival de buena comida y música que se dieron los asistentes. Platos y tapas a precios muy populares maridaron a la perfección con las magistrales exhibiciones que protagonizaron los chefs locales, a los que se les unió esta vez José Luis Espino, del capitalino Bevir, cuyo trabajo fue reconocido hace apenas unos días con una estrella Michelín. Además, las jornadas se convirtieron en una masterclass teórica y práctica para el alumnado de dos PFAE de Ingenio, de Cocina y de Sala.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios