Borrar
Vea la portada de CANARIAS7 de este viernes 11 de octubre
La mantequilla de leche de cabra es un producto aún poco habitual. C7
GDR Maxorata enseña a elaborar quesos, mantequilla y yogur de leche de cabra

GDR Maxorata enseña a elaborar quesos, mantequilla y yogur de leche de cabra

alimentación ·

El curso tendrá lugar del 12 al 16 de diciembre en la granja de Pozo Negro

canarias7

Puerto del Rosario

Domingo, 27 de noviembre 2022, 22:47

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Fuerteventura imparte una formación enfocada a la elaboración de quesos de leche de cabra, mantequilla, yogur y crema de quesos.

Los cursos tendrán lugar los días 12, 13, 14, 15 y 16 de diciembre, impartidos por el técnico en Industrias Lácteas, Isidoro Jiménez, en la granja experimental de Pozo Negro, en horario de 16.00 a 21.00 horas.

Este curso está homologado para la cualificación agraria profesional, dentro de la programación de cursos que imparte la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca para continuar profesionalizando el sector primario. Para consultar toda la información e inscribirse es preciso contactar con la Asociación para la Gestión del Desarrollo Rural (GDR) Maxorata en calle Lucha Canaria, nº 112 de Puerto del Rosario, en el teléfono 928-531203 y en gdrfuerteventura@gmail.com.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios