GDR Maxorata enseña a elaborar quesos, mantequilla y yogur de leche de cabra
alimentación ·
El curso tendrá lugar del 12 al 16 de diciembre en la granja de Pozo NegroSecciones
Servicios
Destacamos
alimentación ·
El curso tendrá lugar del 12 al 16 de diciembre en la granja de Pozo Negrocanarias7
Puerto del Rosario
Domingo, 27 de noviembre 2022, 22:47
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Fuerteventura imparte una formación enfocada a la elaboración de quesos de leche de cabra, mantequilla, yogur y crema de quesos.
Los cursos tendrán lugar los días 12, 13, 14, 15 y 16 de diciembre, impartidos por el técnico en Industrias Lácteas, Isidoro Jiménez, en la granja experimental de Pozo Negro, en horario de 16.00 a 21.00 horas.
Este curso está homologado para la cualificación agraria profesional, dentro de la programación de cursos que imparte la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca para continuar profesionalizando el sector primario. Para consultar toda la información e inscribirse es preciso contactar con la Asociación para la Gestión del Desarrollo Rural (GDR) Maxorata en calle Lucha Canaria, nº 112 de Puerto del Rosario, en el teléfono 928-531203 y en gdrfuerteventura@gmail.com.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.