La mantequilla de leche de cabra es un producto aún poco habitual. / C7

GDR Maxorata enseña a elaborar quesos, mantequilla y yogur de leche de cabra

El curso tendrá lugar del 12 al 16 de diciembre en la granja de Pozo Negro

CANARIAS7 Puerto del Rosario

La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Fuerteventura imparte una formación enfocada a la elaboración de quesos de leche de cabra, mantequilla, yogur y crema de quesos.

Los cursos tendrán lugar los días 12, 13, 14, 15 y 16 de diciembre, impartidos por el técnico en Industrias Lácteas, Isidoro Jiménez, en la granja experimental de Pozo Negro, en horario de 16.00 a 21.00 horas.

Este curso está homologado para la cualificación agraria profesional, dentro de la programación de cursos que imparte la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca para continuar profesionalizando el sector primario. Para consultar toda la información e inscribirse es preciso contactar con l a Asociación para la Gestión del Desarrollo Rural (GDR) Maxorata en calle Lucha Canaria, nº 112 de Puerto del Rosario, en el teléfono 928-531203 y en gdrfuerteventura@gmail.com.