Borrar
Lamontagne cumple con la Pascua

Lamontagne cumple con la Pascua

El reconocido pastelero francés asentado en el centro de Arrecife mantiene la tradición de elaborar huevos, algunos de casi medio kilo de peso; y figuras de chocolate, con leche y negro

Jueves, 1 de enero 1970

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En marzo de 2005, el equipo formado por Yolanda Verona y Ludovic Lamontagne inició una aventura empresarial en la entonces calle José Antonio de Arrecife, ahora Manolo Millares. Pronto la pastelería con salón de té ganó merecida fama. En buena medida, por aquel entonces, gracias a las figuras y huevos de Pascua que el maestro pastelero hizo en su espectacular obrador. De hecho, «nuestro primer pedido fueron unos bombones con formato de huevo», recordó la responsable de la administración de la empresa este pasado Jueves de Pascua mientras empaquetaba con gran mimo una buena pieza encargada hace días.

A pesar de tratarse de una Semana Santa muy especial, distinta en 2020 a todas las conocidas hasta la fecha, el artista pastelero ha apostado un año más por mantener la tradición, tras comprobar que asiduos del negocio querían su huevo pascual. Sin duda, ha sido crucial el poder abrir su establecimiento, como servicio esencial que es, en horario de mañana; circunstancia que ha valido para tramitar encargos de clientes habituales.

No aporta una cifra concreta, pero sí concreta el galo Lamontagne cómo hasta ayer ya habían sido los suficientes cómo para garantizar la producción de varios huevos de gran tamaño, algunos de medio kilo de peso; varias decenas de rango mediano y pequeño; y numerosas figuras. Todo el material coincide en ser un producto especial, consecuencia lógica de haber sido fabricado «de manera artesanal y con chocolate de la más alta calidad».

Todo este producto de temporada estará disponible en la pastelería hasta el Lunes de Pascua. Si bien de manera básica todas las piezas responden a encargos, a través del 928-801130, vista la demanda que se está apreciando estos días en la pastelería, habrá opción de adquirir algunos huevos y diversas figuras mientras queden en exposición. Y así será esté viernes, el sábado y en el día inicial de la semana venidera.

Eso sí, por poner un pero, este año no habrá ocasión de disfrutar de pieza alguna de 8 kilos que hubo en algún pasado periodo pascual. Cosa de estos días raros.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios