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Premios Qué bueno Canarias Heineken

Lunes, 27 de febrero 2017, 00:00

El Campo de Golf de Las Américas acogió la VI Edición de los Premios Regionales de Gastronomía y Restauración de Canarias, Qué Bueno Canarias Heineken. El acto, al que asistieron más de 200 profesionales y empresarios del sector contó asimismo con la presencia de José Julián Mena, Alcalde de Arona, Jesús Morales, consejero de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Tenerife, Jorge Marichal González, Vicepresidente de la Cámara de Comercio Tenerife y presidente de Ashotel, Abel Morales Rodríguez, viceconsejero de Agricultura, Ganadería y Pesca del Gobierno de Canarias, Ezequiel Pérez, director general de Incabe, y Jorge Fonseca, presidente de los Premios, entre otras personalidades. Los premios, con carácter anual, extendieron su reconocimiento en once categorías diferentes. Rubén Cabrera (Restaurante La Cúpula del Hotel Jardines de Nivaria) fue elegido como mejor chef de Canarias y el Restaurante Las Aguas del Hotel Bahía del Duque, el mejor restaurante de las Islas. El galardón a la Mejor Cocina Canaria Tradicional Moderna recayó en El Equilibrista 33, de Gran Canaria, , el Mejor Restaurante de Hotel de Canarias, Isla de Lobos, de Lanzarote, en el Hotel Pricnesa Yaiza, el Mejor Asador/Grill recayó en El Novillo Precoz, de Gran Canaria, entre otros galardones, además de cuatro reconocimientos especiales en el sector de la gastronomía.

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