El Herbalife Gran Canaria, entre fogones
Canarias7
Miércoles, 21 de mayo 2014, 19:05
Los jugadores del Herbalife Gran Canaria Xavi Rey, Óscar Alvarado y Javier Beirán acudieron al Aula de cocina Sonríe Cocinando, un espacio de aprendizaje gastronómico único en toda Gran Canaria que ofrece todo tipo de cursos de iniciación así como imparte clases magistrales con profesionales de alto nivel.
Los tres jugadores elaboraron y degustaron un menú en las instalaciones de este proyecto, situado en la Avenida Mesa y López 50, Pasaje de Inglaterra, 7.Total de humus de remolacha; papas arrugadas con mojo hervido y crujiente de jamón serrano y ajo; secreto ibérico con mostaza de Dijon caramelizada con papas panaderas y crema de tomate cherry; milhojas de papas con morcilla y foie de pato con salsa de piquillo y brotes; y polvito uruguayo con culís de frutos rojos, fue los platos que crearon.
Xavi Rey, más acostumbrado a estar entre fogones porque le encanta la cocina, dio buena muestra de su destreza gastronómica. Óscar Alvarado y Javier Beirán, menos acostumbrados a ponerse el delantal en casa, aprendieron nuevas recetas y técnicas culinarias.