Debut con derrota (0-1)

Lunes, 20 de julio 2020, 07:31

La UD Las Palmas arrancó la temporada 2013-14 con derrota tras perder en casa frente al Deportivo de La Coruña por 0-1. Un solitario gol de Insúa, en el minuto 5 de la segunda mitad, acabó siendo determinante.

El equipo de Sergio Lobera fue de más a menos, con carencias ofensivas que lastraron los méritos que acumuló en el tramo inicial del encuentro. Incluso durante muchos minutos, tras la expulsión de Culio en el munito 62, se dispuso de ventaja numérica, aunque esa incidencia no alteró el orden del choque.

Ficha técnica:

0 - UD Las Palmas: Barbosa; Aythami Álvarez (Galán, m.76), Deivid, David García, Atouba (Xabi Castillo, m.31); Vicente Gómez; Nauzet Alemán, Valerón, Momo; Tato y Máyor (Delev, m.58).

1 - Deportivo: Lux; Laure, Kaká, Insua, Manuel Pablo; Álex Bergantiños, Juan Domínguez; Bruno Gama (Bicho, m.88), Culio, Arizmendi (Juan Carlos, m.81); y Luis Fernández (Rudy, m.76).

Gol: 0-1, M.50: Insua.

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez (Comité Andaluz). Expulsó por doble amonestación al jugador local Xabi Castillo (minutos 52 y 85), y al visitante Culio (minutos 28 y 63). Además, amonestó a Tato, Momo, Delev y David García, todos ellos de Las Palmas.

Incidencias: partido de la primera jornada de la Liga Adelante 2013-2014 disputado en el Estadio de Gran Canaria con la presencia de 10.132 espectadores.