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Comedor de Los Arcos de La Laguna. C7
Arcos de La Laguna ofrece los mejores asados en unas jornadas gastronómicas
Restaurantes

Arcos de La Laguna ofrece los mejores asados en unas jornadas gastronómicas

Bajo la dirección de Jorge Samuel Gutiérrez, chef del Manchester City F.C, el restaurante de Valleseco organiza, entre el 16 de junio y el 2 de julio, por segundo año consecutivo, unas jornadas gastronómicas centradas en los mejores asados del país

CANARIAS7

Las Palmas de Gran Canaria

Miércoles, 14 de junio 2023

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Jorge Samuel ha diseñado para estos días tan especiales una propuesta para satisfacer todos los gustos y paladares, de la que no deben perderse, entre otros manjares, «el salmorejo de pimientos asados con almendras y mojama», «los huevos fritos ecológicos con sus verduras a la brasa y virutas de jamón ibérico», «el arroz con costillas de cerdo a la brasa, alcachofas y setas de nuestra huerta», «el pulpo a la parrilla, con pimientos choriceros y parmentier de papas», «el txuletón de lomo bajo a la parrilla con papas enmascaradas» y cómo no, los platos más representativos de centro peninsular como el «Cochinillo a la segoviana asado con setas y papas revolconas » o la «Caldereta de cordero con sus menudencias, papas nuevas y frutos secos» entre otros.

De sobra son conocidos los sabrosos postres que se preparan durante todo el año en Arcos de La Laguna, pero mientras duren las jornadas podrán encontrar dulces tan ricos como los «melocotones a la brasa con su crema de vainilla y gelatina de licor», «la mousse de chocolate con caramelo y sal acompañada de fresas del huerto», «el arroz con leche caramelizado», «la tarta de queso asada con miel de Valleseco y frutos secos» y muchos más.

El chef

Jorge Samuel Gutiérrez, se formó en el Hotel Escuela Santa Brígida y en la academia de cocina de Karlos Arguiñano y trabajó bajo la tutela de alguno de los mejores chefs de nuestro país como es el caso de Pedro Subijana, Carlos Abellán, Jean Luc Figueras, Fernando Bárcenas y Manel Ximénez.

Fue, antes de convertirse en el chef del Manchester City F.C., el jefe de cocina del primer equipo del F.C. Barcelona durante 4 años. Su andadura en la restauración pública se refleja como Chef Ejecutivo para el grupo Gaft Holding Group, supervisando sus doce restaurantes de Barcelona y como jefe de cocina de casas tan prestigiosas como La Taberna Suculent, Casa Vasca de Barcelona, La Fábrica de Moritz y el Castillo de Tamarit entre otros.

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