Secciones
Servicios
Destacamos
vanesa Delgado
Las Palmas de Gran Canaria
Miércoles, 30 de marzo 2022, 14:23
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una de las meriendas más populares a lo largo de los años, son y seguirán siendo las magdalenas.
No creo que exista un dulce más característico que alegre un vaso de leche y por supuesto y por encima de todo, una buena magdalena no es, ni lo será nunca, un cup-cake ni un muffins.
Yo era intolerante a la lactosa, pero me encantaba prepararlas para que otros las disfrutaran. Me encantaba sentir como me concentraba para medir las cantidades exactas que requiere siempre la repostería. Yo solía estar en babia y hacer magdalenas era como un auténtico ejercicio de superación para mí misma. Puro crecimiento personal con el que me trabajaba la concentración.
Vea la receta completa aquí.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.