Borrar
Vea la portada de CANARIAS7 de este viernes 29 de marzo
Un menú de nivel y rápido para estas navidades de la mano de Aldi

Un menú de nivel y rápido para estas navidades de la mano de Aldi

La cadena de supermercados presentó en Las Palmas de Gran Canaria sus nuevos productos gourmet, sorprendiendo a los comensales presentes

canarias7

Las Palmas de Gran Canaria

Miércoles, 30 de noviembre 2022, 13:10

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Mariscos, pescados, carnes, embutidos, platos preparados, dulces... y así hasta 250 productos de alta calidad dentro de la gama gourmet Special, de Aldi, que organizó un exclusivo menú en La Azotea de Benito de la capital grancanaria con una selección de estas propuestas dando como resultado un excelente almuerzo que sorprendió a los presentes.

El chef demostró que la fácil elaboración y la rapidez en la ejecución no está reñido a pérdida de calidad, y esta fue la gran noticia del evento. Con esta oferta de productos, las comidas y cenas de navidad serán más sencillas para los encargados de elaborarlas, y es sin duda una opción a tener muy en cuenta si el objetivo es también ahorrar dinero.

Un primer aperitivo compuesto por una crema de castañas trufada con huevo a baja temperatura con aceite de perejil, polvo de jamón ibérico y boletus laminados demostró que la cosa puede empezar bien.

Tras ello, una mariscada muy bien presentada y compuesta por vieira del pacífico media concha con salsa de yema curada, tartar de carabinero de Special, cigala de Special, almejas con leche de tigre, pepino y apio de Special, carabinero a la sal de Special, mejillones en salsa bearnesa de Special y coquinas de Special. Aquí una vez más el producto demostró su solvencia y estuvo a la altura de la presentación.

Un bocado de foie con chocolate de frutos rojos y tierra de frutos secos dio paso a uno de los platos más sabrosos del evento, unos gnocchis de calabaza al mojo de pesto sobre lomo de bacalao con pil-pil trufado con su brandada crujiente y huevas de lumpo. Una propuesta fresca, diferente, con mucha personalidad y de un nivel muy alto. Además de ser una elaboración al alcance de todos y que sorprenderá a los invitados.

De postre, y para rematar el festín culinario, un delicioso y esponjoso panettone con pasas con crema de turrón infusionado con especias navideñas y helado de vainilla y naranjas confitadas con chocolate. El final perfecto para una comida perfecta, rápida, saludable y económica.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios