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Jornadas Gastronómicas de la Cocina Italiana con Roberto Capone

Jornadas Gastronómicas de la Cocina Italiana con Roberto Capone

Martes, 21 de mayo 2024, 08:29

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El Grupo Hnos. Rogelio celebra las I Jornadas Gastronómicas de la Cocina Italiana, que tendrán lugar hasta el domingo 26 de mayo de 2024, en el restaurante Hnos. Rogelio. Jornadas en las que el mediático chef Roberto Capone brindará su particular visión de la cocina italiana, fusionando tradición y creatividad.

Conozca a Roberto Capone:

Carrera televisiva: Le conocimos en Canal Cocina, donde presentó el programa Pasta Gansa. Además, fue el carismático presentador de «Las Rutas Capone» en TVE.

Trayectoria profesional: Capone es asesor gastronómico y embajador de la Federación Española de Cocineros y Pasteleros de España.

Galardones: Ostenta el prestigioso título de 5 estrellas de Italia, otorgado en Expo Milán y concedido vitaliciamente a solo 150 cocineros en todo el mundo.

Jurado en Duelo de Chefs: Su experiencia y paladar refinado lo convirtieron en un juez destacado en este popular programa culinario.

La Carta:

Insalata Tirolese allo Speck: Ensalada del Tirol con rúcula, canónigos, queso gorgonzola, manzana, endivias y jamón tirolés.

Vitello Tonnato: Finas láminas de carne de res acompañadas de una salsa de mahonesa, atún, anchoas y alcaparras.

Arancini al Nero di Seppia, Culi di Pomodoro Piccante e Pesto: Croquetas de risotto de sepia con coulis de tomates picantes y salsa pesto.

Mozzarella in Carroza: Láminas de mozzarella envueltas en pan y fritas.

Caponata Siciliana: Delicioso guiso siciliano a base de berenjenas, apio, tomates y olivas.

Polpo alla Luciana: Pulpo con papas, salsa de tomate, especias y cebolla roja de la región Toscana.

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Ravioli Primavera al Tartufo e Uovo e Salsa Grana Padano: Raviolis rellenos de crema de trufa negra con salsa de Grana Padano. Este plato tuvo el honor de ser preparado por Roberto Capone para su Santidad Juan Pablo II en verano de 1988.

Spaghetti all'Amalfitana: Plato propio de la costa Amalfitana con tomate fresco, ajo, vino blanco y frutos del mar.

Gnocchi Verdi al Burro e Salvia: Ñoquis de espinacas con requesón salteado con salvia y mantequilla, típico de la Toscana.

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Postres Irresistibles:

Tiramisú (Friuli Venezia Giulia).

Ferrero Rocher (Emilia Romagna): Interpretación del famoso bombón de Turín.

Meringata al Limone: Merengue sobre bizcocho de vainilla con crema de limón.

Gelato Doppia Panna e Pistacho: Helado de pistacho y doppia panna con crema de limón y coulis de fresa.

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Para más información y reservas 928 24 86 80 - 928 24 22 09 www.grupohnosrogelio.com

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