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III Jornadas Gastronómicas de los Asados: De los rescoldos de Castilla hasta las brasas de Valleseco

III Jornadas Gastronómicas de los Asados: De los rescoldos de Castilla hasta las brasas de Valleseco

Martes, 18 de junio 2024, 08:48

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Bajo la dirección del chef Francisco Rodríguez, el restaurante Arcos de La Laguna en Valleseco organiza, por tercer año consecutivo, unas jornadas gastronómicas centradas en los mejores asados del país. Desde el pasado viernes y hasta el lunes 24 de junio, los amantes de la buena cocina podrán disfrutar de una carta excepcional.

Los asados son una parte fundamental de la gastronomía de nuestro país. En Arcos de La Laguna llevamos más de 20 años preparando carnes y otros ingredientes asados lentamente, lo que realza su sabor y textura. Algunos de los platos más emblemáticos son el lechazo y el cochinillo asado. Estos platos se cocinan en hornos tradicionales y parrillas de leña, y son un homenaje a la cultura pastoril y las tradiciones milenarias de las medianías de Gran Canaria.

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La carta

  • Salmorejo de pimientos asados con almendras y mojama: Un comienzo fresco y sabroso.

  • Huevos fritos ecológicos con verduras a la brasa y virutas de jamón ibérico: Una combinación de texturas y sabores

  • Arroz con costillas de cerdo a la brasa, alcachofas y setas de nuestra huerta: Un plato reconfortante y lleno de sabor.

  • Pulpo a la parrilla con pimientos choriceros y parmentier de papas: Una delicia marina con aromas de brasas.

  • Txuletón de lomo bajo a la parrilla con papas enmascaradas: Para los amantes de la carne.

  • Cochinillo a la segoviana asado con setas y papas revolconas: Un clásico de la cocina castellana.

  • Caldereta de cordero con menudencias, papas nuevas y frutos secos: Otro plato tradicional que no puedes perderte.

  • Y para los golosos, los postres son igualmente tentadores:

  • Melocotones a la brasa con crema de vainilla y gelatina de licor

  • Mousse de chocolate con caramelo y sal, acompañada de fresas del huerto

  • Arroz con leche caramelizado

  • Tarta de queso asada con miel de Valleseco y frutos secos

Todos estos platos podrán acompañarse de los vinos de la Bodega Viña Arnaiz en todas sus variedades.

¡No pierdas esta oportunidad! Ven y disfruta de los asados tradicionales en Arcos de La Laguna!

Información y Reservas:

Teléfono: 928 618 282 / 630 40 16 58

Correo electrónico: ghr@grupohnosrogelio.com Sitio web: Grupo Hnos Rogelio

Dirección: Carretera Gran Canaria 21, nº4 - Cruce de La Laguna, «Valleseco.«

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