Borrar

El plátano de Canarias en la cocina

Los hermanos Torres destacan el valor del plátano de Canarias para la cocina.

Canairas7 / Las Palmas de Gran Canaria

Lunes, 30 de abril 2018, 14:55

Los cocineros Sergio y Javier Torres han visitado una finca de plataneras en el norte de Tenerife, con el objetivo de conocer de primera mano el cultivo del plátano y los motivos que hacen del Plátano de Canarias un producto único en su categoría. Así, han ampliado el nivel de detalle sobre las propiedades y características del producto con el objetivo de dimensionar las posibilidades que ofrece para la cocina profesional y de hogar. En esta jornada, los hermanos Torres han tenido ocasión de acercarse a las distintas fases del proceso productivo del plátano, y conocer todo el trabajo que hay detrás de cada kilo de plátano y las diferencias que hacen de éste un producto único.

Sigues a Canairas7 / Las Palmas de Gran Canaria. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 El plátano de Canarias en la cocina

El plátano de Canarias en la cocina