Carlos Herrera, en el Caserón del Cortijo
El presentador se desplazó a Gran Canaria para participar en un acto
El periodista Carlos Herrera, que dirige y conduce el exitoso programa matinal de la Cadena Cope, comprobó este jueves las excelencias gastronómicas del Restaurante Caserón del Cortijo, en Telde. Carlos Herrera se desplazó a la isla para participar en un acto donde moderó un diálogo en el que participaron Jesús Aguilar, presidente del Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos, y Matilde Sánchez, presidenta de la Federación de Distribuidores Farmacéuticos.
En el restaurante, Carlos Herrera compartió foto, entre otras personas, con Yanet Portelles, propietaria del Caserón del Cortijo; la comunicadora Luz Cappa y la especialista en gastronomía de CANARIAS7 Vanesa Delgado.
Carlos Herrera se ha convertido en uno de los referentes de la radio en España, impulsando la audiencia de la Cadena Cope desde su llegada a la misma.