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Mesa en Palacio de Ico con el brunch. C7

El brunch con salmón de Uga que triunfa en Lanzarote

Con inspiración gastronómica de mercado y estacional, todos los pasos están elaborados en la propia cocina

CANARIAS7

Las Palmas de Gran Canaria

Lunes, 10 de abril 2023, 17:23

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Creado a petición de los clientes y visitantes, este brunch, que se presenta con nuevas ofertas gastronómicas, surgió a partir del gran éxito del desayuno, una propuesta de alta frescura (todo hecho en casa) y servido, por supuesto, en mesa (o en la habitación, sin coste extra). Y así fue que, tras multitud de peticiones, los propietarios, Sonsoles López y Eduardo Riestra, se vieron «obligados» a tunear el desayuno y abrir un nuevo horario. El suceso fue inmediato.

El nuevo brunch de Palacio Ico es todo un exquisito despliegue de colores y sabores que va alegrándose de las estaciones: zumos de frutas naturales y detox de temporada; ensalada de frutas de temporada; bizcochos y tartas caseros (zanahoria, yogur, limón, chocolate…); yogures artesanos con granola casera; mermeladas artesanas (piña, tomate, calabaza, frutas tropicales, higo tuno) con mantequilla; pan artesano con aderezos («tumaca», guacamole, queso crema, crema de salmón); huevos al gusto (fritos, revueltos, poché, especiales, pericos, con espinacas, con champiñones, con jamón ibérico); huevos benedict con salmón de Uga (sólo sábados y domingos), quesos artesanos de Lanzarote; fiambres de Lanzarote; jamón ibérico de bellota; y café Lavazza, tes (negro, rojo, verde, roiboos…).

Naturalmente, a petición, este brunch se puede disfrutar con cava. El precio del brunch es de 23 € (extra de 3,50 € los benedict).

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