Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
Llegó el primer invitado al podcast de gastronomía La Penúltima y nos vamos, que se graba cada quince días en la terraza Alis Rooftop del Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, y lo hizo dejando grandes titulares y una interesante conversación sobre el funcionamiento de un grupo empresarial gastronómico de éxito. Se trata del empresario Kike Espino, propietario de tres de los negocios con más éxito de Vegueta: Triciclo, Manuela Jimena y Morro Colorao.
Espino detalló y destripó el funcionamiento de sus negocios, el humilde comienzo con Triciclo y la monumental apertura de Morro Colorao, el último restaurante del grupo que ha revolucionado la calle de La Pelota, donde se encuentran sus tres locales. Todo ello maridado con el vino de la semana y las recomendaciones gastronómicas ofrecidas por Mulchand Chanrai, copresentador del podcast.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.