Dobletes de Rodrigo y Alcácer hacen más líder a España (4-0)

La selección española sumó su sexto triunfo en igual número de encuentros, esta vez ante las Islas Feroe (4-0), en partido disputado en El Molinón, con sendos dobletes de Rodrigo Moreno y Paco Alcácer, le permiten al equipo de Robert Moreno ampliar su ventaja al frente del Grupo F de clasificación para la Eurocoa 2020.

Efe / Gijón

Miércoles, 15 de julio 2020, 12:01

No encontró España el camino para superar con fluidez el planteamiento defensivo de Islas Feroe, con defensa de cinco y dos líneas unidas para no dejar espacios. A los 13 minutos una acción de Mikel Oyarzabal regaló el tanto a Rodrigo, único jugador con Sergio Ramos que repitió en el once de Robert Moreno respecto al de Rumanía.

Apenas iniciada la segunda parte, de nuevo Rodrigo, esta vez en acción individual, puso el 2-0 en el marcador.

Por su parte, la mejor ocasión de las Islas Feroe llegó en el minuto 74, en acción de Joannes Bjartalio bien resuelta por el meta David De Gea.

Antes de la conclusión, España amplió su ventaja con un doblete del apenas recién salido Paco Alcacer (m.90 y 93).