Diop, en acción ofensiva ante la defensa de Fjellerup. cb gran canaria
El Granca conquista la pista del Girona (69-78)

El encuentro requirió de una prórroga tras finalizar con empate a 63

Canarias7

Girona

Sábado, 19 de noviembre 2022, 21:54

Compartir

El retorno a la dinámica liguera del Granca deparó alegría en Girona (69-78) tras un encuentro equilibrado, en el que el equipo amarillo dispuso de ventajas continuadas ante el conjunto catalán, si bien hubo que resolver en la prórroga tras un estirón de los de jugadores de García Reneses.

Ya había advertido Lakovic que las opciones de triunfo en la pista catalana pasaban por frenar a Marc Gasol, estrella local, función en la que sus hombres se aplicaron pese a las dificultades que comportaba neutralizar a un jugador de esta talla.

Un empate a 58 a escasos dos minutos para el final evidenció la paridad que se preveía entre ambos conjuntos. Y a los últimos segundos se llegó con idéntica decoración (63-63), lo que obligó a una prórroga. En el tiempo extra, el Granca se encargó en poner la distancia necesaria para ahorrarse más incertidumbres con un 66-76, con un parcial de 3-13, que resultaría clave para llegar al desenlace con todo a favor.

Shurna, con 22 puntos, fue el máximo anotador del encuentro y principal baluarte del conjunto isleño.