
Cremoso, intenso y sabor a pimentón: el Selectum es el Mejor Queso de España 2025
Quesos ·
El grupo Ganaderos de Fuerteventura elabora el producto premiado en el 37º Salón Gourmets con un 70% de leche de vaca y un 30% de leche de cabra majoreraSecciones
Servicios
Destacamos
Quesos ·
El grupo Ganaderos de Fuerteventura elabora el producto premiado en el 37º Salón Gourmets con un 70% de leche de vaca y un 30% de leche de cabra majoreraEl Selectum Pimentón, del grupo Ganaderos de Fuerteventura, se alzó con el premio al Mejor Queso de España, en la categoría de mezcla semicurado, en el transcurso de la 37º edición de la feria Salón Gourmets que se celebra en Madrid.
Esteban Alberto, gerente del grupo empresarial, recogió este jueves enm Madrid la distinción para este queso elaborado con un 70% de leche de vaca y un 30% de leche de cabra majorera. De sabor más suave, pero acentuado con el toque especial que le aporta su untado en pimentón, las notas de casa del Selectum Pimentón Semicurado lo describen como un queso de color de pasta ligeramente marfileña, compacta al corte, de sabor cremoso, intenso y persistente acompañado del olor característico del pimentón que le aporta un aroma distintivo y un poco picantón.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.