Borrar
podcast background

Capítulo V

Mucho más que recetas: una historia vital

Vanesa Delgado, de CANARIAS7, nos ofrece un recorrido sobre su lado más personal, descubriendo el imparable desarrollo de lo que un día fue un blog de recetas para familiares y amigos hasta convertirse en una sección muy demandada, además de profundizar en los dos libros que ha publicado

José Luis Reina

Las Palmas de Gran Canaria

Lunes, 10 de junio 2024, 23:55

'La Penúltima y nos vamos' es un podcast gastronómico presentado por José Luis Reina, periodista de CANARIAS7, y Mulchand Chanrai, consultor de comunicación y marketing en los sectores de la gastronomía, el ocio, turismo y hostelería.

El programa especializado, que se emite cada quince días y se graba en un escenario único, la terraza Alis Rooftop de Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, nace con la vocación de dar voz a los protagonistas más destacados de la gastronomía en Canarias, así como poner el foco en todo lo relacionado con el ocio y la hostelería.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

A continuación en La penúltima y nos vamos

Siguientes episodios

Siguientes episodios

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Mucho más que recetas: una historia vital

Mucho más que recetas: una historia vital

Vanesa Delgado, de CANARIAS7, nos ofrece un recorrido sobre su lado más personal, descubriendo el imparable desarrollo de lo que un día fue un blog de recetas para familiares y amigos hasta convertirse en una sección muy demandada, además de profundizar en los dos libros que ha publicado

En esta ocasión, se viene a tomar la penúltima el creador de contenidos gastronómicos con más éxito de Canarias. Bajo el perfil en redes de @pausayplato, Sánchez cocina a diario para un imponente número de personas, que consumen masivamente cada vídeo que publica

Desde el restaurante Poemas by Hermanos Padrón, el director del Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, detalla el día a día de uno de los mejores hoteles de las Islas, además de explicar la transformación de su oferta de ocio y gastronomía

Descubrimos los secretos que han llevado al emprendedor colombiano a lo más alto de la gastronomía en Canarias

Conocemos en profundidad la historia de la mujer detrás de El Bento Japonés y Mizu Club, el bar secreto que está dando mucho que hablar

Cerramos la primera temporada de 'La Penúltima y nos vamos' con Myriam Álvarez, la creadora del catering más famoso y deseado de la isla.

Este podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de