Borrar
podcast background

Capítulo X

¿Por qué La Vaquita es el catering más demandado de Gran Canaria?

Cerramos la primera temporada de 'La Penúltima y nos vamos' con Myriam Álvarez, la creadora del catering más famoso y deseado de la isla.

José Luis Reina

Las Palmas de Gran Canaria

Lunes, 12 de agosto 2024, 11:40

'La Penúltima y nos vamos' es un podcast gastronómico presentado por José Luis Reina, periodista de CANARIAS7, y Mulchand Chanrai, consultor de comunicación y marketing en los sectores de la gastronomía, el ocio, turismo y hostelería.

El programa especializado, que se emite cada quince días y se graba en un escenario único, el Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, nace con la vocación de dar voz a los protagonistas más destacados de la gastronomía en Canarias, así como poner el foco en todo lo relacionado con el ocio y la hostelería.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

A continuación en La penúltima y nos vamos

Siguientes episodios

Siguientes episodios

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 ¿Por qué La Vaquita es el catering más demandado de Gran Canaria?

¿Por qué La Vaquita es el catering más demandado de Gran Canaria?

Cerramos la primera temporada de 'La Penúltima y nos vamos' con Myriam Álvarez, la creadora del catering más famoso y deseado de la isla.

Este podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de