Borrar
podcast background

Capítulo III

Clase magistral del gurú canario de los quesos

Isidoro Jiménez, el mayor experto en quesos de Canarias y voz autorizada en todo lo que ocurre en este sector, nuevo invitado al podcast gastronómico de referencia en las islas

Lunes, 3 de junio 2024, 10:42

'La penúltima y nos vamos' es un podcast gastronómico presentado por José Luis Reina, periodista de CANARIAS7, y Mulchand Chanrai, consultor de comunicación y marketing en los sectores de la gastronomía, el ocio, turismo y hostelería.

El programa especializado, que se emite cada quince días y se graba en un escenario único: la terraza Alis Rooftop de Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, nace con la vocación de dar voz a los protagonistas más destacados de la gastronomía en Canarias, así como poner el foco en todo lo relacionado con el ocio y la hostelería.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

A continuación en La penúltima y nos vamos

Siguientes episodios

Siguientes episodios

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Clase magistral del gurú canario de los quesos

Isidoro Jiménez, el mayor experto en quesos de Canarias y voz autorizada en todo lo que ocurre en este sector, nuevo invitado al podcast gastronómico de referencia en las islas

Esteban García, maître del Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, y Rafael Hurtado, sumiller y director de sala del restaurante Poemas by Hermanos Padrón, ubicado en el mismo espacio, comparten su sabiduría en el mundo del vino y hacen una divertida cata a ciegas

Vanesa Delgado, de CANARIAS7, nos ofrece un recorrido sobre su lado más personal, descubriendo el imparable desarrollo de lo que un día fue un blog de recetas para familiares y amigos hasta convertirse en una sección muy demandada, además de profundizar en los dos libros que ha publicado

En esta ocasión, se viene a tomar la penúltima el creador de contenidos gastronómicos con más éxito de Canarias. Bajo el perfil en redes de @pausayplato, Sánchez cocina a diario para un imponente número de personas, que consumen masivamente cada vídeo que publica

Desde el restaurante Poemas by Hermanos Padrón, el director del Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, detalla el día a día de uno de los mejores hoteles de las Islas, además de explicar la transformación de su oferta de ocio y gastronomía

Descubrimos los secretos que han llevado al emprendedor colombiano a lo más alto de la gastronomía en Canarias

Este podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de