Adrià y la vida de los restaurantes
Efe / Logroño y Efe /(
El chef de El Bulli publica el libro ‘Food and Beverage’, con el que intenta aportar conocimientos sobre la gestión de proyectos gastronómicos para que no fracasen antes de cinco años.
Secciones
Servicios
Destacamos
Efe / Logroño y Efe /(
El chef de El Bulli publica el libro ‘Food and Beverage’, con el que intenta aportar conocimientos sobre la gestión de proyectos gastronómicos para que no fracasen antes de cinco años.
04 jun 2018 16:10
Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria
30 may 2018 19:51
José L. Reina
29 may 2018 21:38
Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria
28 may 2018 21:00
Europa Press / Santa Cruz de Tenerife
16 may 2018 12:39
06 jul 2017 19:42
Europa Press / Santa Cruz de Tenerife
03 jul 2017 19:31
Europa Press / Santa Cruz de Tenerife
26 may 2017 18:18
Europa Press/ Pamplona
10 may 2017 13:30
09 may 2017 20:51
Canarias7 / Moya
23 ene 2017 14:31
23 ene 2017 11:55
15 nov 2016 13:16
28 may 2013 14:46
Antonio F. de la Gándara
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada