El chef Safe Cruz, portada de la revista C7
canarias7
Las Palmas de Gran Canaria
Martes, 8 de febrero 2022, 12:47
El restaurante Gofio en Madrid mantiene su estrella Michelin y se ha convertido en pura esencia de las islas. El chef tinerfeño Safe Cruz nos desvela este sábado sus proyectos más inmediatos.
Publicidad
Al margen de Gofio, que pornto cambiará de ubicación en Madrid, Safe y su pareja, Aída González, están volcados en Cuernocabra, un espacio diferente que cumplió hace poco tres años de vida, y que se encuentra en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Mesa y López, en Las Palmas de Gran Canaria.
En su día a Día, Safe Cruz reconoce que «tener una estrella Michelin respalda nuestro trabajo, pero también nos exigimos mucho». Gofio y Cuernocabra son sus dos ilusiones actuales. Descubrir, experimentar, investigar y materializar son pautas que este chef canario que está brillando en la actualidad tiene en cuenta para situar a la cocina canaria en lo más alto.
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión