Aser Martín dice adiós al restaurante Tabaiba
Lo anunció este domingo a través de sus redes sociales
CANARIAS7
Las Palmas de Gran Canaria
Lunes, 8 de mayo 2023, 17:30
Sorpresa en el mundo de la gastronomía de Gran Canaria tras conocer la noticia del adiós del encargado de la parte dulce del restaurante Tabaiba, ubicado en la capital grancanaria y que en la actualidad cuenta con una estrella Michelin y un sol Repsol.
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Esta marcha supone la pérdida de su incalculable talento para el restaurante, que se queda sin una de sus principales características y de las que más sorprendían a los comensales, la parte dulce elaborada por el joven repostero canario.
«El final del camino. He disfrutado al máximo cada día y cada momento. He tenido la suerte de estar rodeado de personas increíbles y de un equipo único. Un espacio en el que aprendí mas que nunca que lo importante es el camino y lo que este te enseña. Que lo imposible es solo una palabra y que la ilusión es lo más bonito que hay. Espero que sean increiblemente felices y que consigan todo lo que se propongan. Que sigan hambrientos y jodidamente alocados. GRACIAS TABAIBA, les quiero mucho», publicó Martín en sus perfiles de redes sociales.
La dupla que formó con el chef de Tabaiba, Abraham Ortega, los ha llevado a la élite de la gastronomía nacional gracias a múltiples reconocimientos, además de los mencionados galardones en las principales guías. Queda la incógnita de ver cómo se adapta el prestigioso restaurante a esta inesperada marcha.
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