Fiesta de los 'Top 10' regionales de la restauración: '¡Qué bueno! Canarias Mahou 2022'
Diez entusiastas ganadores de trofeo, un 'Chef Revelación' y dos grupos de reconocimientos bajo los lemas 'Canarias sabe a tradición' y 'Hoteles canarios de alta gastronomía', dejó la gala del 4 de abril en Puerto de la Cruz, con más de 400 asistentes.
Jueves, 21 de abril 2022, 08:31
Se trató de una jubilosa fiesta de la restauración de Canarias, celebrada en el marco del Lago Martiánez, regia obra del artista lanzaroteño César Manrique en Puerto de la Cruz, Tenerife. Para el acto fue engalanado el antiguo - y mágico - salón principal de la Sala Andrómeda, llena de historia, la cual recuperó toda la fuerza de su embrujo para eventos sociales.
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Asistieron al acto el presidente del Parlamento de Canarias, Gustavo Matos; la presidenta del Cabildo Insular de Lanzarote, María Dolores Corujo; David Pérez González, consejero delegado y gerente de Turismo de Tenerife; Marco Antonio González Mesa, alcalde de Puerto de la Cruz; y varios concejales de municipios, distinguidas personalidades del mundo empresarial canario, chefs y jefes de sala.
Tres cosas quedaron claras en las intervenciones de David Pérez, el alcalde Marco González y el presidente de los Premios, Jorge Fonseca, a saber: que hace dos décadas arrancó el auge de la restauración de las Islas que se ha convertido en un fin en sí mismo para enriquecer el turismo (cuyos efectos han estimulado asimismo el ADN emprendedor de los isleños y cada año surgen nuevos proyectos del sector); que Puerto de la Cruz es una ciudad 'viva' que ha vuelto a su entusiasta pasado, ofreciendo una descollante oferta hotelera y de ocio actualizadas, con un elevado número de establecimientos de cocina tradicional y moderna; y que los encuentros anuales de los restauradores, organizados por la guía '¡Qué bueno! Canarias', son significativos, pues estos están pensados para unir a los profesionales del sector y experimentar el hecho construir juntos la gran oferta gastronómica de Canarias, que «debe ser vista como un solo proyecto en aras de la cultura, la alegría y la economía del archipiélago», sostuvo Fonseca.
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