National Geographic dedica un reportaje al «boom» gastronómico de la capital
El artículo se centra en seis proyectos gastronómicos singulares que han surgido en Las Palmas de Gran Canaria
Europa Press
Las Palmas de Gran Canaria
Miércoles, 5 de agosto 2020, 20:30
La web oficial de la publicación National Geographic, en su edición española, ha publicado este miércoles un amplio artículo con el enunciado 'El boom creativo de los restaurantes de Las Palmas de Gran Canaria'. El reportaje, firmado por la periodista canaria Lucía Martínez, destaca que la capital grancanaria «está viviendo una revolución culinaria basada en la creatividad y sí, en el amor».
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La publicación resalta que este «boom» se cimenta en «un ambiente de cosmopolitismo que ha hecho que la capital grancanaria se haya convertido en un destino urbano con todas las letras»; y que esto se ha constituido en «un factor que ha permitido que surjan numerosos restaurantes y gastrobares donde cada chef puede expresar con libertad ese genio, esa sensibilidad que los hace únicos y diferentes en un ambiente de libertad y creatividad».
A partir de aquí, el artículo se centra en seis proyectos gastronómicos singulares que han surgido en la ciudad. El reportaje dibuja la oferta de cada uno de estos establecimientos, ilustrando estos comentarios con fotografías de la propia Martínez. .
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